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Rezeptheft

16 süß Zubereitung: Zucker, Wasser, Öl und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und schaumig rühren. Nun Backpulver und Mehl hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine Springform einfetten, Teigmasse hineingeben und in den Ofen schieben. Nach dem Abkühlen kann der Biskuitboden beliebig mit Früchten belegt werden. Tipp: Bei roten Früchten Lecker’s Bio Tortenguss rot, bei hellen Früchten Lecker’s Bio Tortenguss klar nach Anweisung zube- reiten und über das Obst geben. Zutaten: 175 g Rohrohrzucker 250 ml Wasser 6 EL Pfl anzenöl 4 TL Lecker’s Bio Reinweinstein Backpulver 1 Päckchen Lecker’s Bio Bourbon Vanillezucker 225 g Mehl 1 Päckchen Lecker’s Bio Tortenguss klar oder rot Backzeit: ca. 30 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze Grundrezept für Biskuit-Tortenboden (vegan) Aufwand

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