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Rezeptheft

10 süß Zubereitung: Das Mehl komplett auf die Arbeitsfl äche geben und eine Vertiefung hinein drücken. Die restlichen Zutaten in diese Mulde geben. Butter in einen Topf geben und auf niedriger Temperatur auf dem Herd schmelzen. Anschließend ebenfalls in die Mehlmulde geben und alles gut durchkneten. Das Backblech einfetten, Teig darauf legen und einen Stol- len formen. Nach dem Backen 50 g Butter erwärmen und auf dem noch warmen Stollen verteilen. Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben. Backzeit: ca.50 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze Zutaten: 150 g Zucker 500 g Mehl 1 Prise Salz 1 Päckchen Lecker’s Bio Reinweinstein Backpulver 1 Päckchen Lecker’s Bio Bourbon Vanillezucker 175 g Butter 250 g Quark 100 g gemahlene Haselnüsse 100 g gemahlene Mandeln 50 g Lecker’s Bio Orangeat 200 g Lecker’s Bio Zitronat 1 Msp. Muskat 50 g Korinthen 125 g Rosinen 5 Tropfen Lecker’s Bio Zitronenöl 5 Tropfen Lecker’s Natürliches Bittermandelaroma 2 Eier 50 g Butter Puderzucker Christstollen Aufwand

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