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Rezeptheft

22 süß Zubereitung: Für den Teig Zucker, Butter und Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier untermischen. Mehl mit Backpulver mischen, über die Schaummasse sieben und gut verrühren. Anschließend in eine gefettete Spring- form füllen und in den vorgeheizten Backofen stellen. Für den Belag Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Speisequark, Milch, Sahne und Mandarinenöl nach und nach unterrühren. Gelatineblätter nach Anweisung einweichen, ausdrücken und aufl ösen. Einige EL der zu gelierenden Masse unter die Gelatinelösung rühren, dann Gemisch zu der restlichen Masse geben und gut verrühren. Einen Tortenring um den ausgekühlten Kuchenboden legen und die Masse darauf verteilen. Anschließend 4-5 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Tipp: Mit Mandarinen und Zitronenmelisse verzieren. Mandarinen-Käse-Sahne-Torte Zutaten für den Teig: 200 g Mehl 100 g Butter 80 g Rohrohrzucker ½ Päckchen Lecker’s Bio Bourbon Vanillezucker 1 TL Lecker’s Bio Reinweinstein Backpulver 2 Eier Zutaten für den Belag: 3 Eier 125 g Rohrohrzucker 1 Päckchen Lecker’s Bio Bourbon Vanillezucker 1 Röhrchen Lecker’s Bio Mandarinenöl 500 g Speisequark 125 ml Milch 250 ml Sahne 8 Blatt Lecker’s Bio Blattgelatine Backzeit: ca. 20 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze Aufwand

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