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Rezeptheft

20 süß Zubereitung: Erdbeeren waschen und klein schneiden, dann ca. 2/3 der gewaschenen Erdbeeren und den Puderzucker pürieren. Quark mit Zucker und Vanillezucker gut verrühren. Sahne mit Sahnestark steif schlagen und unter die Quarkcreme heben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und bei geringer Hitze aufl ösen. Einige Löffel Erdbeerpüree unter die fl üssige Gelatine rühren, anschließend alles in den Rest des Erdbeerpürees einrühren und zur Quark-Sahne-Mischung geben. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Zucker, Vanillezucker und geriebene Zitronenschalen schaumig rühren, anschließend Mehl und Eiweiß hinzufügen und vorsichtig unterheben. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech strei- chen und bei 220°C ca. 10 Minuten backen. Nach dem Backen den Biskuit auf ein mit Puderzucker be- streutes Geschirrtuch stürzen, Backpapier abziehen, einrol- len und auskühlen lassen. Zutaten für den Biskuitboden: 5 getrennte Eier (Größe M) 125 g Rohrohrzucker 125 g Mehl 1 Päckchen Lecker’s Bio Bourbon Vanillezucker ½ Päckchen Lecker’s Bio Zitronenschalen gerieben Zutaten für die Füllung: 200 g (Erdbeer-) Marmelade 250 g Speisequark 80 g Puderzucker 300 g Erdbeeren 6 Blatt Lecker’s Bio Blattgelatine 1 Päckchen Lecker’s Bio Bourbon Vanillezucker 250 g Schlagsahne 1 Päckchen Lecker’s Bio Sahnestark Backzeit: ca. 10 Minuten bei 220°C Ober-/Unterhitze Gefüllte Biskuitrolle mit Erdbeeren Aufwand

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