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Rezeptheft

6 süß Zubereitung: Backofen auf 200°C vorheizen. Mandeln und Nüsse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im Ofen für 7-9 Minuten rösten. Anschließend die Haut mit einem Küchentuch abreiben. Zucker, Mehl, Vanillepulver, Backpulver, Kardamom, Salz und Orangeat gut vermischen, dann Butter und Eier hinzu- fügen und zu einem Teig verarbeiten. Mandeln und Nüsse unterkneten, Masse zu einer Kugel formen, in Frischhalte- folie einwickeln und ca. 45 Minuten in den Kühlschrank stellen. Den Teig vierteln und aus jedem Viertel eine ca. 25 cm lange Rolle formen. Die Rollen mit ca. 5 cm Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen ungefähr 15-20 Minuten bei 180°C backen. Da- nach kurz abkühlen lassen, anschließend in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf dem Blech verteilen und nochmals ca. 12- 15 Minuten goldbraun backen. Auskühlen lassen. Zutaten: 3 Eier (Größe M) 25 g weiche Butter 30 g Lecker’s Bio Orangeat 300 g Mehl 200 g Rohrohrzucker 1 TL Lecker’s Bio Reinweinstein Backpulver 1 TL Lecker’s Bio Orangenschalen gerieben 1 Päckchen Lecker’s Bio Bourbon Vanillepulver Etwas Salz 80 g ganze Mandeln 100 g ganze Haselnüsse 1 TL Kardamom Backzeit: insgesamt ca. 35 Minuten Cantuccini Aufwand

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