Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

Rezeptheft

herzhaft Zubereitung: Trockenhefe und Mehl vermischen, übrige Zutaten hin- zugeben und mit einem Handrührgerät verkneten (Knet- haken benutzen). Danach nochmals mit den Händen gut durchkneten und an einem warmen Ort für ca. 15 Minuten abgedeckt gehen lassen, bis der Teig sich merklich vergrö- ßert hat. Anschließend nochmals kurz mit den Händen durchkneten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech aus- rollen. Nach Belieben belegen. Zutaten: 250 g Mehl 2 Päckchen Lecker’s Bio Trockenhefe 5 g Salz 140 ml lauwarmes Wasser 1 EL Olivenöl 1 Prise Rohrohrzucker Backzeit: ca. 30 Minuten bei 170°C Umluft oder 190°C Ober-/Unterhitze Grundrezept Pizzateig 19 Aufwand

Pages