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Rezeptheft

8 süß Zubereitung: Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen, anschließend mit 2 Päckchen Vanillezucker vermischen. Eier trennen. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Eigelb, Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und 8 Esslöffel lauwarmes Wasser cremig auf- schlagen. Nun Champagner/ Sekt und Limettenöl hinzugeben und gut verrühren. 3 Blatt und 9 Blatt Gelatine getrennt in kaltem Wasser einweichen. Anschließend die 9 Blatt ausdrücken und unter geringer Wärme- zufuhr auf dem Herd aufl ösen. Wenn die Gelatine vollständig aufgelöst ist, 5 EL der Creme langsam unterrühren und dann alles unter den Rest der Creme mischen. Ca. 12 Minuten kalt stellen. Nun 3 Blatt Gelatine ausdrücken und aufl ösen, dann alles unter die Himbeersoße geben. Ebenfalls ca. 12 Minuten kalt stellen. Jetzt steif geschlagene Sahne und Eiweiß langsam nacheinander unter die Creme heben. Serviervorschlag: Creme und Himbeersoße abwechselnd schichtweise in eine große Dessertschale füllen. Anschließend ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Verzehr mit Melisse, Limette und Himbeeren verzieren. Zutaten: 450 g Himbeeren (frisch oder TK) 8 Eier (Größe M) 3 Päckchen Lecker’s Bio Bourbon Vanillezucker 12 Blatt Lecker’s Bio Blattgelatine 230 g Rohrohrzucker 500 ml Schlagsahne 3-5 Tropfen Lecker’s Bio Limettenöl 150 ml Sekt oder Champagner Wahlweise Limette, Himbeeren oder Melisse zum Verzieren Champagner-Limetten-Creme mit Himbeersoße Aufwand

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