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Rezeptheft

herzhaft12 Zubereitung: Zucker und Trockenhefe in dem lauwarmen Wasser aufl ö- sen. Nach und nach langsam 2 Tassen Weizenmehl und 2½ TL Salz einrühren. Nun nochmals 2 Tassen Mehl und die Kräuter hinzugeben und alles gut verrühren, bis der Teig sich leicht vom Schüs- selrand löst. Dann Rührschüssel abdecken und mindestens 4-5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend Teig aus dem Kühlschrank nehmen und ca. 2 Stunden an einen warmen Ort stellen. Backofen auf 250°C vorheizen. Olivenöl auf einem Backblech verstreichen, Teig aus der Rührschüssel nehmen und auf das eingeölte Backblech fallen lassen. Mit 1 EL Olivenöl bestreichen. Nun Teig mit zuvor eingeölten Fingern auf dem Backblech verteilen: Finger in den Teig drücken, bis man das Backblech spürt. Dann Teig vorsichtig in die Ecken des Backblechs zie- hen, erneut mit Olivenöl bestreichen und mit 2 EL Rosmarin sowie etwas grobem Salz bestreuen. Das Blech sofort in den Ofen schieben, Temperatur auf 225°C absenken und auf mittlerer Schiene backen. Zutaten: 4 Tassen Weizenmehl (Typ 550) 500 ml lauwarmes Wasser 1 Prise Zucker 1 Päckchen Lecker’s Bio Trockenhefe 2½ TL Salz Italienische Kräuter Olivenöl Salz, grob Rosmarin Backzeit: ca. 15-20 Minuten bei 225°C Ober-/Unterhitze Focaccia (italienisches Fladenbrot) Aufwand

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