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Rezeptheft

24 süß Zubereitung: Butter, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. Eier tren- nen, Eiweiß steif schlagen und Eigelb in die Butter-Zucker- Mischung geben. Mehl mit Backpulver vermischen, in den Teig sieben und alles gut verrühren. Nun die gehackte Schokolade und die Nüsse hinzugeben. Äpfel schälen, würfeln und unter den fertigen Teig mischen. Zum Schluss das geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben, alles in eine gefettete Springform füllen und in den vorge- heizten Backofen stellen. Zutaten: 250 g Butter 4 Eier (Größe M) 250 g Rohrohrzucker 2 Päckchen Lecker’s Bio Bourbon Vanillezucker 250 g Mehl 1 Päckchen Lecker’s Bio Reinweinstein Backpulver 4 große Äpfel 1 TL Zimt 40 ml Rum 2 EL Kakaopulver 50 g gehackte Schokolade 50 g gehackte Nüsse 1 Röhrchen Lecker’s Natürliches Bittermandelaroma Backzeit: ca. 60-75 Minuten bei 190°C Ober-/Unterhitze Rheinhessischer Apfelkuchen Aufwand

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