Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

2013 - Weihnachtsrezeptheft

12 Zubereitung: Zucker, Vanillezucker, Ei und Butter schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Speisestärke mischen und in den Teig sieben. Anschließend die Kokosflocken und die Milch hinzu- geben und alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen darauf setzen. Tipp: Verfeinern Sie Ihre Plätzchen mit einem unserer Öle, um einen exotischeren Geschmack zu bekommen! Zutaten: 130 g Zucker 1 Päckchen Lecker’s Bio Bourbon Vanillezucker 70 g Butter 1 Ei 130 g Mehl 1 geh. TL Lecker’s Bio Reinweinstein Backpulver 65 g Speisestärke 3-4 EL Milch 130 g Kokosraspeln 100 g Zartbitter-Kuvertüre Backzeit: ca. 9-11 Minuten bei 200°C Ober-/ Unterhitze Schnelle Kokosplätzchen Aufwand

Pages