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2013 - Weihnachtsrezeptheft

20 Zubereitung: Butter zerlassen und etwas abkühlen lassen. Anschließend mit Ei, Zucker, Milch und saurer Sahne gut verrühren. In einer weiteren Schlüssel Vanillezucker, Salz, Zimt, Back- pulver und Mehl gründlich vermischen. Dann die flüssige Butter-Mischung hinzugeben und unterrühren. Muffinförmchen zu 2/3 mit Teig füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 190°C Ober-/ Unterhitze backen. Muffins erkalten lassen. Butter schmelzen und etwas abküh- len lassen. Aus Zucker und Zimt ein Gemisch herstellen. Die Muffins nun zuerst mit der Oberseite in die Butter tauchen und dann sofort mit der Zucker-Zimt-Mischung großzügig bestreuen. Zutaten: 100 g Zucker 1 Päckchen Lecker’s Bio Bourbon Vanillezucker 1 Ei ½ TL Salz 80 g Butter 60 ml Milch 110 g saure Sahne 240 g Mehl 1 Päckchen Lecker’s Bio Reinweinstein Backpulver n.B. Zimt Für den Guss: Butter Zimt Zucker Backzeit: 20 Minuten bei 190°C Ober-/ Unterhitze Zucker-Zimt-Muffins Aufwand

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