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2013 - Weihnachtsrezeptheft

4 Zutaten: 4 Eier 1 Päckchen Lecker’s Bio Bourbon Vanillezucker 2 TL Zimt 200 g Mehl 2 gestr. TL Lecker’s Bio Reinweinstein Backpulver 150 g Honig 150 g getrocknete Feigen 150 g getrocknete Datteln 150 g Rosinen 70 g Lecker’s Bio Orangeat 70 g Lecker’s Bio Zitronat 150 g gehackte Haselnüsse 1 EL Rum Backzeit: ca. 1 Stunde bei 160°C Früchtebrot Aufwand Zubereitung: Eier mit Vanillezucker schaumig rühren, dann Rum und Honig hinzugeben. Mehl mit Zimt und Backpulver mischen und unter die Eiermasse rühren. Zitronat und Orangeat sehr klein, Feigen und Datteln nicht allzu klein schneiden und in den Teig geben. Anschließend Rosinen und gehackte Hasel- nüsse hinzugeben und gut verrühren. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und Teig hinein- geben. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 1 Stunde backen. Das gebackene Brot aus der Form nehmen und auskühlen lassen. In Alufolie wickeln und 3 Tage ziehen lassen.

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