Firma

Historie

1935

Die Anfänge in Furth im Wald

Im Jahr 1935 begann die Familie Lecker in Furth im Wald, Bayern, unter ihrem Namen Backpulver herzustellen. Dieses traditionelle Familienunternehmen legte den Grundstein für eine lange und erfolgreiche Firmengeschichte in der Herstellung hochwertiger Backzutaten.

1997

Neuer Standort und Weiterentwicklung

1997 übernahmen wir das Unternehmen und verlegten den Firmensitz nach Wörrstadt in Rheinhessen. Seither führen wir die Lecker’s Bio Manufaktur als Familienbetrieb und erweitern die Produktpalette stetig mit natürlichen, biologischen Backzutaten.

Heute

Ein globales Bio-Unternehmen

Heute ist Lecker’s Bio Manufaktur in Bio- und Naturkostläden in Deutschland und weltweit vertreten. Unsere Backzutaten stammen ausschließlich aus ökologischer Landwirtschaft, um die Umwelt zu schützen. Unser Team entwickelt mit Freude neue Ideen und Rezepte, um Kunden hochwertige Bio-Produkte und Backinspirationen zu bieten.

Team

Anke Dubberke
Geschäftsführerin
anke-dubberke@leckers.de

Jens Tröndle
Geschäftsführer
jens-troendle@leckers.de

Angie Zimmermann
Personal
angie-zimmermann@leckers.de

Stephanie Buder
Qualitätsmanagement
Administration
stephanie-buder@leckers.de

Nico Diel
Buchhaltung
nico-diel@leckers.de

Jens Rathgeber
Buchhaltung
jens-rathgeber@leckers.de

Jens Dorst
Einkauf Hilfs- und Betriebsmittel
jens-dorst@leckers.de

Justin Ganter
Leiter Produktion
justin-ganter@leckers.de

Jozef Koljic
stellv. Leiter Produktion
Fachkraft für Lebensmitteltechnik
jozef-koljic@leckers.de

Jana Witte
Produktionsmitarbeiterin

Steffen Dingeldey
Produktionsmitarbeiter

Janik Sonne
Produktionsmitarbeiter
Fachkraft für Lebensmitteltechnik

Karriere

Wir zählen auf eine ausgewogene Mischung aus ambitioniertem
Teamwork und Vereinbarkeit von Familie, Privatleben und Beruf.

Flexible Arbeitszeiten und familienfreundliche Strukturen

Als familiengeführtes Unternehmen liegt ein Fokus auf einem ausgewogenen Arbeitsumfeld, das die Vereinbarkeit von Beruf und Familie unterstützt.

Mitarbeiterrabatte auf Bio-Produkte

Die Mitarbeiter erhalten besondere Rabatte auf das gesamte Sortiment der Lecker’s Bio Manufaktur und können die hochwertigen, natürlichen Backzutaten auch privat nutzen.

Workshops und Schulungen

Regelmäßige Workshops und Schulungen fördern die persönliche und fachliche Entwicklung. Sie bieten die Möglichkeit, neue Fähigkeiten zu erlernen, Wissen zu vertiefen und kreative Ideen auszuprobieren – für kontinuierliches Wachstum und Inspiration.

Kontakt

Bei Fragen oder Reklamationen erreichen Sie unseren Kundendienst von Montag bis Donnerstag zwischen 9:00 und 16:00 Uhr sowie freitags von 9:00 bis 14:00 Uhr unter +49 (0)6732-91600.0 oder per E-Mail an family@leckers.de.