Zwiebel Chutney

Zubereitung:

1. Schneide die Zwiebeln in feine Würfel oder in Ringe – ganz nach Geschmack.
2. Dünste die Zwiebeln in dem Olivenöl an.
3. Gib alle restlichen Zutaten bis auf das Fleur de Sel hinzu und lasse alles mindestens 15 Minuten lang köcheln.
4. Schmecke das Chutney mit dem Fleur de Sel ab.
5. Fülle das fertige Chutney in die Gläser und verschließe sie fest.

Hinweis: Die genaue Kochdauer richtet sich nach der Konsistenz, die dein Chutney bekommen soll. Je länger du es kochst, desto sämiger und dickflüssiger, aber auch intensiver wird es. 😉

Zwiebel Chutney

Zutaten:

1 kg rote Zwiebeln
180 g Rübenzucker
2 Pck. LECKER’S Bio Bourbon Vanille-Rübenzucker
1 EL Olivenöl
100 ml Rotwein
100 ml Aceto Balsamico
1 Lorbeerblatt
etwas Fleur de Sel

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