Vegane Spekulatius

Zubereitung:

Alle trockenen Zutaten in einer Rührschüssel mit dem Schneebesen vermengen.
Pflanzliche Milch und Margarine hinzufügen und mit einer Küchenmaschine oder mit einem Handrührer gut verkneten. Den Spekulatius Teig für min. 30 min im Kühlschrank ruhen lassen.

Den Ofen auf 175° Ober-und Unterhitze vorheizen.

Anschließend die Arbeitsfläche ein wenig mit Mehl bestäuben, den Teig gleichmäßig ausrollen und einem Keksstempel drüber rollen und anschließend mit Plätzchenförmchen Deiner Wahl ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Ca. 8-10 min im Ofen backen und anschließend gut auskühlen lassen.

Vegane Spekulatius

Zutaten:
200 g Dinkelmehl
100 g weiche Pflanzenmargarine
70 g Rohrohrzucker
1 Pck. LECKER’S Bio Bourbon Vanillezucker
2 EL Hafermilch
1 Msp. Salz
2 EL LECKER’S Bio Spekulatiusgewürz

Passende Produkte
Bio Spekulatiusgewürz
Zaubern und verfeinern Sie köstliche Spekulatius und winterliche Desserts mit unserem Spekulatiusgewürz mit angenehmer Zimtnote.
Bio Bourbon Vanillezucker
Verfeinern Sie Ihre Kuchen, Schlagsahne oder Getränke wie Tees und Cocktails mit unserem Bio Bourbon Vanillezucker.
Print Friendly, PDF & Email