Kirsch Clafoutis mit Schlagsahne

Zubereitung
Die Zutaten zu einem leicht flüssigen Teig verquirlen. Diesen in eine gefettete Auflaufform gießen und die Kirschen darauf verteilen. Im Backofen bei 160 °C für 25-30 Minuten backen bis er fest und goldbraun geworden ist. Nach Belieben das Clafoutis mit etwas Puderzucker bestäuben.

Anschließend die Sahne und das Sahnestark mit dem Schneebesen des Handrührgerätes ca. 2-3 Minuten durchmixen bis die Masse fest wird und zum Clafoutis servieren.

Kirsch Clafoutis

Zutaten:
2 Eier
100 g Mehl
50 g Zucker
1 P. LECKER’S BIO Vanillezucker
200 ml Milch
1 Prise Salz
400g frische Süßkirschen

Zutaten für die Schlagsahne:
1 Becher Sahne
1 P. LECKER’S BIO Sahnestark

Puderzucker zum Bestäuben des Kirsch Clafoutis

 

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