WM Mini Pizza

Zubereitung
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermischen. Anschließend das Wasser sowie das Öl hinzugeben und alles zu einem Teig verkneten. Den Teig ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
In der Zwischenzeit: Paprika putzen und in kleine Streifen schneiden, Tomaten halbieren und die Oliven abtropfen lassen.
Den Ofen bei Ober- und Unterhitze auf ca. 220 °C vorheizen.

Den Teig gut durchkneten, in kleine Stücke aufteilen und zu flachen, runden Pizzen formen und auf ein Backblech legen. Nun ca. einen halben EL der Tomatensoße gleichmäßig auf der Mini Pizza verteilen. Als erstes die schwarzen Oliven, danach dann die halbierten Tomaten und anschließend die gelben Paprika streifen auf die Pizzen legen. Mit Salz, Pfeffer sowie den Kräutern würzen und noch etwas Käse drüber streuen und die Mini Pizzen für ca. 10 Minuten goldbraun backen.

Spargelfladen

Zutaten für den Teig:
400 g Mehl
200 ml lauwarmes Wasser
1 TL Salz
1 P. LECKER’S Bio Trockenhefe
8 EL Olivenöl

Zutaten für den Belag:
200 ml passierte Tomaten
1 EL Kräuter
Salz, Pfeffer
200g geriebenen Käse
1 gelbe Paprika
200 g Cocktail-Tomaten
1 Glas schwarze Oliven (ohne Stein)

 

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