Weihnachtskakao

Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Topf geben und gut miteinander verrühren, Topf anschließend bei mittlerer Hitze auf dem Herd erwärmen. Kakao in zwei Tassen umfüllen und sofort servieren.

Tipp: Nach Belieben mit geschlagener Sahne garnieren und etwas Zimt bestäuben.

Weihnachtskakao

Zutaten:
2 geh. TL Backkakao
1 Pck. LECKER’S Bio Bourbon Vanillezucker
20 g Honig
1/4 TL LECKER’S Bio Lebkuchengewürz
500 g Mandeldrink, ungesüßt

Passende Produkte
Bio Lebkuchengewürz
Unser Lebkuchengewürz schmeckt süßlich würzig mit angenehmer Zimtnote. Verwenden Sie die Mischung für Weihnachtsgebäck und winterliche Desserts.
Bio Bourbon Vanillezucker
Verfeinern Sie Ihre Kuchen, Schlagsahne oder Getränke wie Tees und Cocktails mit unserem Bio Bourbon Vanillezucker.
Print Friendly, PDF & Email