Veganer Plätzchenteig | Lecker’s Weihnachtsbäckerei

Zubereitung:

1. Den Chia Shot mit 5 – 6 EL Wasser vermischen und ca. 15 Minuten quellen lassen.

2. Das Backpulver unter das Mehl mischen und mit den restlichen Zutaten verrühren.
Anschließend die Chia Masse unterrühren und den Teig mit einem Nudelholz auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen.

3. Mit Ausstechförmchen die Plätzchen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Nun für 10 Minuten bei 200°C in den vorgeheizten Ofen stellen.

Zutaten:

250 g Weizenmehl
1 Pck. Lecker‘s Bio Reinweinstein Backpulver
125 g Rohrohrzucker
1 Pck. Lecker‘s Bio Bourbon Vanillezucker
125 g weiche Magarine
1 Lecker‘s Chia Shot

 

Passende Produkte
Bio Reinweinstein Backpulver
Lecker’s Bio Reinweinstein Backpulver ist die richtige Wahl, wenn Sie natürlich und bekömmlich backen wollen.
Bio Bourbon Vanillezucker
Verfeinern Sie Ihre Kuchen, Schlagsahne oder Getränke wie Tees und Cocktails mit unserem Bio Bourbon Vanillezucker.
Print Friendly, PDF & Email