Schoko-Orangen-Mandelsplitter | Lecker’s Weihnachtsbäckerei

Zubereitung:
Die Mandelstifte in einer Pfanne goldbraun anrösten und abkühlen lassen. Danach Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, das Orangenöl unterrühren und anschließend die Mandelstifte dazugeben und alles vermischen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen von der Masse auf eine Backunterlage setzen und erstarren lassen.

Schoko-Orangen-Mandelsplitter

Zutaten:
200 g LECKER’S Bio Kuvertüre Schokotropfen Zartbitter
200 g Mandelstifte
1/2 – 1 Röhrchen LECKER’S Bio Orangenöl (nach Belieben)

 

Passende Produkte
Bio Orangenöl
Lecker’s Bio Orangenöl - zum Verfeinern von Cremes und Süßspeisen.
Bio Kuvertüre Schoko-Tropfen zartbitter
Lecker's Bio Kuvertüre Schoko-Tropfen zartbitter sind vielseitig verwendbar…
Print Friendly, PDF & Email