Schoko-Bananenbrot | Brot-Backsession

Zubereitung:

Die Bananen zusammen mit der Buttermilch und dem Honig pürieren. Die restliche Zutaten vermengen und anschließend die Bananenmasse hinzugeben. Nun mit einer Küchenmaschine oder einem Handrührgerät alles verkneten. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und ca. 70 min bei 185°C backen.

Zutaten:

600 g Bananen (ohne Schale gewogen)
150 ml Buttermilch
100 g Honig
300 g Vollkorn- oder Weizenmehl
50 g Leinsamen
2 EL Kakaopulver
2 TL Lecker’s Bio Reinweinstein Backpulver
1 TL Zimt

Schoko-Bananenbrot

Passende Produkte
Bio Reinweinstein Backpulver
Lecker’s Bio Reinweinstein Backpulver ist die richtige Wahl, wenn Sie natürlich und bekömmlich backen wollen.
Print Friendly, PDF & Email