Rhabarberkuchen
Zubereitung:
Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden. Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten.
Aus allen Zutaten außer dem Rhabarber und dem Tortenguss klar einen Rührteig herstellen und in die Springform füllen. Anschließend den Rhabarber darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen.
Den Kuchen nach dem Backen gut auskühlen lassen, Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und auf dem Kuchen verteilen.
Zutaten:
150 g Rohrohrzucker
130 g Margarine
2 Eier
½ Päckchen Lecker’s Bio Reinweinstein Backpulver
1 Päckchen Puddingpulver Vanille
200 g Mehl
110 ml Milch
2 Tropfen Lecker’s Natürliches Bittermandelaroma
500 g Bio Rhabarber
1 Päckchen Lecker’s Bio Tortenguss klar