Min(t)ibrownies
Zubereitung:
Butter und Schokolade im Wasserbad zumSchmelzen bringen.
Das Pfefferminzöl hinzugeben undalles zu einer homogenen Masse verrühren.
In einer Schüssel das Kakaopulver mit Mehl, Backpulverund Zucker mischen.
Anschließend die Eier unterrührenund alles mit der Butter-Schoko-Masse verrühren.
Nun den Teig mit einer Spritztülle in Muffinförmchen gebenund diese zu 3/4 mit Teig füllen.
Danach in den auf 180°Cvorgeheizten Ofen stellen und ca. 8 Minuten backen lassen.
(Je nach Größe der Förmchen variiert die Backdauer).
Zutaten:
250 g Butter
1 Päckchen Lecker’s Kuvertüre Schoko-Tropfen Zartbitter
1/2 Röhrchen Lecker‘s Pfefferminzöl
80 g Kakaopulver
65 g gesiebtes Mehl
1 TL Lecker‘s Backpulver
250 g Rohrohrzucker
4 Eier (M)