Mini-Amerikaner
Zubereitung:
1. Butter, Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz in einer Schüssel cremig rühren. Eier hinzugeben, Vanille-Puddingpulver, Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren, anschließend die Milch hinzugeben.
2. Den Teig mit 2 Esslöffeln als kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C Umluft auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen.
4. Die Amerikaner auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Inzwischen die Kuvertüre Schoko-Tropfen in einem Wasserbad zum Schmelzen bringen und die Schokomasse mit einem Messer auf den Amerikanern verteilen. Gerne können nun bunte Schokolinsen als Verzierung auf die Schokolade gegeben werden
Zutaten für 24 Stück:
100 g weiche Butter
100 g Zucker
1 Pck. Lecker’s Bio Bourbon Vanillezucker
1 Prise Salz
2 Eier
1 Pck. Vanille-Puddingpulver
250 g Mehl
3 gestr. TL Lecker’s Bio Reinweinstein Backpulver
3 EL Milch
1 Pck. Lecker’s Bio Kuvertüre Schoko-Tropfen Vollmilch
Mini-Smarties