„Melon“-Popsicles
Zubereitung
Die Erdbeeren mit 1 EL Vanillezucker, 5 EL Joghurt und eventuell Zucker oder Honig pürieren und anschließend die Schokotropfen unterheben.
Die Eisförmchen zu 3/4 mit der Erdbeermasse befüllen, jeweils einen Eisstiel hineinstecken und für mind. 2 Std. ins Gefrierfach stellen.
Nach 2 Stunden herausholen und eine kleine Schicht Joghurt darauf geben und gleichmäßig verteilen. Nochmals gefrieren lassen.
Währenddessen die Kiwis pürieren und durch ein Sieb streichen. Das Kiwi-Püree ebenfalls in die Form gießen und nochmals mind. 2 Std ins Gefrierfach geben. Um das Eis gut aus der Form zu bekommen, ganz kurz von außen mit warmem Wasser begießen.
Zutaten für 10 Stück:
1 Schale Erdbeeren
1 großer Becher Naturjoghurt
1 Pck. Lecker’s Bio backstabile Schokotropfen
1 Pck. Lecker’s Bio Bourbon Vanillezucker
3 Kiwis
evtl Zucker oder Honig zum Nachsüßen
Eisförmchen
Eis-Stiele