Kürbis Brownies

Zubereitung
Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine 20×20 cm Brownieform mit Backpapier auslegen.
Für den Brownieteig die Butter mir der Schokolade zusammenschmelzen. Den Zucker und die Prise Salz einrühren und die Masse etwas abkühlen lassen. Dann die drei Eier einzeln nacheinander einrühren und den Vanillezucker hinzufügen. Schließlich das Mehl und das Spekulatiusgwürz in den Teig einarbeiten. Den Brownieteig beiseitestellen.
Für den Kürbisteig den Frischkäse mit der Butter und dem Zucker zusammen aufschlagen bis eine glatte Masse entstanden ist. Dann die restlichen drei Zutaten einrühren und alles gut verrühren.

Die Hälfte des Brownieteigs in die vorbereitete Brownieform streichen. Dann den Kürbisteig und den Rest des Brownieteigs esslöffelweise abwechselnd verteilen. Zum Schluss mit einem Messer vorsichtig ein Muster in die Oberfläche streichen.
Die backstabilen Schokotropfen und die gehackten Pecankerne auf dem Teig verteilen und alles im vorgeheizten Backofen für etwa 30 bis 35 Minuten backen.

Kürbis Brownies

Zutaten für den Brownie-Teig:
110 g Butter
170 g LECKER’S Bio Schokotropfen Zartbitter
200 g Zucker
eine Prise Salz
3 Eier (M)
1 TL LECKER’S Bio Bourbon Vanillezucker
145 g Mehl
1/4 TL LECKER’S Bio Spekulatiusgewürz

Zutaten für den Kürbis-Teig:
110 g Frischkäse Doppelrahmstufe
30 g weiche Butter
50 g Zucker
1 Ei (M)
15 g Mehl
100 g Kürbis-Püree

Zusätzlich:
25 g LECKER’S Bio backstabile Schokotropfen Zartbitter
25 g Pecankerne gehackt

 

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