Kokos Chiapudding Eis (vegan)

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Chiapudding verrühren, kurz stehen lassen und nochmal umrühren. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und quellen lassen.

Beeren für 30 Minuten auftauen.

Kokosjoghurt, Kokosmilch und Ahornsirup verrühren. Anschließend mit den aufgetauten Früchten vermischen und die Beeren etwas zerdrücken.

Die Eisbehälter zu 2/3 mit dem Beerenjoghurt und das obere Drittel mit Chiapudding befüllen.

Deckel anbringen und für 4-5 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

Kuvertüre über dem Wasserbad zum Schmelzen bringen.

Nach dem Gefrieren aus dem Eisfach holen und für 10-20 Sekunden unter warmes Wasser halten, damit sich das Eis aus der Form löst.

Kuvertüre mit einem Löffel über das Eis träufeln und servieren!

Kokos Chiapudding Eis

Zutaten Chiapudding:
4 Shots LECKER’S Bio Chia Samen
200 ml Kokosmilch
200 ml Wasser

Zutaten Beerenjoghurt:
200 ml Kokosmilch
4 EL Ahornsirup
200 g TK Beeren
200 g Kokosjoghurt

Eisbehälter mit Stil zum Einfrieren

Zur Deko: 50 g LECKER’S Bio Kuvertüre Schokotropfen zartbitter

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