Joghurtschnitten
Zubereitung:
Zucker, Eier, Zitronenschale, Backpulver und Mehl zu einem Teig verrühren. Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C ca. 10 Minuten backen.
Gelatine einweichen. Sahne mit Sahnestark steif schlagen und währenddessen 100 g Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Nun den Naturjoghurt unterheben.
Gelatine ausdrücken, unter Rühren bei geringer Wärmezufuhr in einem Topf auf dem Herd auflösen und anschließend unter die Sahne-Joghurt-Masse rühren. Das Gemisch auf dem erkalteten Biskuitboden streichen und mit Mandarinen / Pfirsichen verzieren. Bis zum Verzehr kalt stellen.
Zutaten:
150 g Zucker
5 Eier
1 TL Lecker’s Bio Zitronenschale, gerieben
150 g Mehl
1 TL Lecker’s Bio Reinweinstein Backpulver
3 Becher Sahne
2 Päckchen Lecker’s Bio Sahnestark
600 g Naturjoghurt
1 Päckchen Lecker‘s Bio Bourbon Vanillezucker
100 g Zucker
9 Blatt Lecker’s Bio Blattgelatine
1 Dose Mandarinen / Pfirsiche o.Ä.