Joghurtschnitten

Zubereitung:

Zucker, Eier, Zitronenschale, Backpulver und Mehl zu einem Teig verrühren. Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C ca. 10 Minuten backen.

Gelatine einweichen. Sahne mit Sahnestark steif schlagen und währenddessen 100 g Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Nun den Naturjoghurt unterheben.

Gelatine ausdrücken, unter Rühren bei geringer Wärmezufuhr in einem Topf auf dem Herd auflösen und anschließend unter die Sahne-Joghurt-Masse rühren. Das Gemisch auf dem erkalteten Biskuitboden streichen und mit Mandarinen / Pfirsichen verzieren. Bis zum Verzehr kalt stellen.

Zutaten:

150 g Zucker
5 Eier
1 TL Lecker’s Bio Zitronenschale, gerieben
150 g Mehl
1 TL Lecker’s Bio Reinweinstein Backpulver
3 Becher Sahne
2 Päckchen Lecker’s Bio Sahnestark
600 g Naturjoghurt
1 Päckchen Lecker‘s Bio Bourbon Vanillezucker
100 g Zucker
9 Blatt Lecker’s Bio Blattgelatine
1 Dose Mandarinen / Pfirsiche o.Ä.

Passende Produkte
 
Bio Reinweinstein Backpulver
Lecker’s Bio Reinweinstein Backpulver ist die richtige Wahl, wenn Sie natürlich und bekömmlich backen wollen.
Bio Bourbon Vanillezucker
Verfeinern Sie Ihre Kuchen, Schlagsahne oder Getränke wie Tees und Cocktails mit unserem Bio Bourbon Vanillezucker.
Bio Sahnestark
Lecker’s Bio Sahnestark gibt Ihrer geschlagenen Sahne perfekte Stabilität.
Bio Blattgelatine Weiß
Lecker’s Bio Blattgelatine - garantiert perfektes Gelieren.
Bio Zitronenschale
Lecker’s Bio Zitronenschalen - ein Geschmackserlebnis der ganz besonderen Art!
 
Print Friendly, PDF & Email