Homemade Müsliriegel

Zubereitung

Alle Flocken, Samen und Früchte in einer Schüssel miteinander vermischen.
Den Zucker langsam in einem Topf zum Schmelzen bringen. Dann Honig und Kokosöl hinzufügen und schäumend aufkochen. Weitere 2-3 Min. köcheln lassen. Die Masse über die trockenen Zutaten verteilen und mit einem Kochlöffel gut vermischen. Zwei Kastenformen mit Backpapier auslegen,
die Mischung ca. 2 cm aufstreichen, wieder mit Backpapier bedecken und ganz fest andrücken.
Am Besten geht das mit einem harten Gegenstand.

Bei 170°C Umluft 20 Minuten backen und danach gut auskühlen lassen. Jetzt kann alles in Riegel geschnitten werden.

Zutaten für 10 Riegel:

350 g Flocken (Hafer, Karmut, Kokos)
30g Nüsse und Samen (gehackte Haselnüsse, Sonnenblumenkerne)
2 Lecker’s Chia Shots
20 g Goji Beeren
20 g getrocknete Früchte (Cranberries, Sauerkirschen)
120 g Rohrohrzucker
300 g Honig
4 EL Kokosöl

Wer es weniger süß haben möchte, sollte die Honig- und Zuckermenge reduzieren!

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