Healthy Oat-Fruit-Cake
Zubereitung
Die geschälten Bananen in einer Schüssel mit der Gabel zu feinem Brei zerdrücken. Danach die Getreideflocken, die gehakten Nüsse sowie die in kleine Würfel geschnittenen Apfel und alles gut vermengen.
Die Masse dann mit einem Löffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech portionieren und zum großen Cookie formen. Danach im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen.
Am besten danach stürzen um das Backpapier vom leicht klebrigen Boden zu entfernen.
Anschließend nach Belieben mit geschnittenem Obst und geschmolzener Zartbitter Kuvertüre garnieren.
Zutaten:
4 sehr reife Bananen
130 g Emmerflocken (Urgetreide)
50 g Sesam
eine Handvoll gehackte Pecannüsse
ein halber klein geschnittener Apfel
Zum Garnieren: Obst nach Wahl und Saison sowie 50g Lecker’s Zartbitter Kuvertüre