Healthy Cookies

Zubereitung
Die geschälten Bananen in einer Schüssel mit der Gabel zu feinem Brei zerdrücken. Danach die Getreideflocken, die gehackten Nüsse, die Kokosraspeln sowie die Schokotropfen hinzufügen und alles gut vermengen.

Die Masse dann mit einem Löffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech portionieren und zum Cookie formen. Danach im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 15 Minuten backen. Fertig!

Zutaten:

3 sehr reife Bananen
75g Emmerflocken (Urgetreide)
75g Einkornflocken (Urgetreide)
eine Handvoll gehakter Paranüsse
eine Handvoll Kokosraspeln
sowie eine Handvoll
Lecker’s backstabile Schoko-Tropfen

Passende Produkte
Backstabile Bio Schoko-Tropfen zartbitter
Ideal zum Garnieren, Bestreuen oder zum Naschen zwischendurch!
Print Friendly, PDF & Email