Hähnchenspieße mit Chia-Sesam-Panade
Zubereitung
Das Hähnchenbrustfilet in mittelgroße Stücke schneiden, die Stücke aufspießen und in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. goldgelb anbraten. Anschließend die Spieße in den Chia Samen und Sesam wälzen. Salat (nach Wahl) waschen, trocknen, mit dem Dressing beträufeln und anrichten.
Salatempfehlung:
Frischen Mangold oder Babyblattspinat, Paprika und kleine Strauchtomaten
Für das Dressing: 2 EL Olivenöl, 1 EL Essig und einen Tropfen LECKER’S Zitronenöl, etwas Salz und Pfeffer. Nach Belieben könnt ihr auch noch frische Kräuter wie z.B. Petersilie, Basilikum oder Schnittlauch verwenden.
Zutaten:
1 Hähnchenbrustfilet
1 Shot LECKER’S Chia Samen
1 EL Sesam
Salz, Pfeffer
Etwas Olivenöl
Salat nach Belieben, z.B. frischen Mangold oder Babyblattspinat