Gemüsequiche

Zubereitung
Mehl, Hefe, Salz und Wasser zu einem Hefeteig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort für ca. 40 Min gehen lassen. Das Gemüse in einer Pfanne anschwitzen. Quark, Schmand, Eier und gepresster Knoblauch miteinander verrühren und würzen. Hefeteig vorsichtig ausrollen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform legen. Käsecrème und das klein geschnittene Gemüse darauf verteilen und bei 180°C 40 Minuten lang backen lassen. Zum Schluss mit Kräuterpesto garnieren.

Zutaten:
440g Mehl
1 EL Salz
1 Pck. Lecker’s Trockenhefe
4 EL Olivenöl
200ml Wasser
Buntes Gemüse
300g Quark
200g Schmand
4 Eier
1 Pck. Schafskäse
Salz & Pfeffer
1 Zehe Knoblauch
Pesto

Gemüsequiche

Passende Produkte
Bio Hefe
Mit Lecker's aktiver Bio Trockenhefe kommt Ihr Gebäck ganz groß raus!
Print Friendly, PDF & Email