Fassenachter

Zubereitung
Butter und Zucker schaumig schlagen, dann die Eier nacheinander untermixen. Mehl mit Backpulver und Puddingpulver mischen und ebenfalls unterrühren und mit Milch verlängern. Mit einer Lochtülle den Teig als 12 Kreise auf Backpapier spritzen (6 pro Blech) und bei 190°C für 15min backen. In der Mitte sollten die Kreise dicker sein als am Rand. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Gebäcke auf der flachen Seite mit Marmelade bestreichen und zusammenkleben. Nun mit der Kuvertüre gleichmäßig über ziehen und auf einem Gitter abtropfen lassen.

Zutaten für 6 Fastnachter:

200g Butter
200g Zucker
2 Pck Lecker’s Bio Bourbon Vanillezucker
2 Pck Lecker’s Bio Backpulver
2 Eier
2 Pck Vanille Puddingpulver
500g Mehl
Marmelade
6 EL Milch
400g Lecker’s Vollmilch Kuvertüre

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