Brownies

Zubereitung:

Margarine und Kuvertüre im Wasserbad zum Schmelzen bringen.

In einer Schüssel das Kakaopulver mit Mehl, Backpulver und Dattelsüße vermengen und die Mischung durchsieben. Anschließend die Eier unterrühren und zum Schluß alles mit der Margarine-Schoko-Masse verrühren.

Nun den Teig in eine kleine, rechteckige Backform (ca. 15 x 20 cm) geben. Himbeeren und backstabile Schokotropfen darüber verteilen und ab damit in den auf 180°C vorgeheizten Ofen (Umluft), ca. 14 Minuten backen lassen.

Brownies

Zutaten für den Teig:

250 g Margarine
100 g LECKER’S Bio Kuvertüre Schokotropfen Zartbitter
80 g Kakaopulver
70 g Mehl
1 TL LECKER’S Bio Reinweinstein Backpulver
250 g Dattelsüße
4 Eier (M)
ein paar frische oder TK Himbeeren
25 g LECKER’S Bio backstabile Schokotropfen Zartbitter

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