Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

Rezeptheft – Unsere Lieblinge

8 Zubereitung: Die Bananen zusammen mit der Buttermilch und dem Honig pürieren. Die restlichen Zutaten vermengen und anschließend die Bananenmasse hinzugeben. Nun mit einer Küchenmaschine oder einem Handrührgerät alles verkneten. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und ca. 70 Minuten bei 185°C backen. → Hier geht‘s zur Videoanleitung Zutaten: 600 g Bananen (ohne Schale gewogen) 150 ml Buttermilch 100 g Honig 300 g Vollkorn- oder Weizenmehl 50 g Leinsamen 2 EL Kakaopulver 2 TL Lecker’s Bio Reinweinstein Backpulver 1 TL Zimt Backzeit: 70 Minuten bei 185°C Ober-/ Unterhitze Lisa‘s Schoko-Bananenbrot Aufwand Lisa‘sTipp:AlsVer zierung eignen sich Lec ker‘sSchoko-Tropfen!

Übersicht