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Rezeptheft – Unsere Lieblinge

24 Zubereitung: Die Zutaten miteinander vermischen und in der Küchen- maschine oder mit einem Handrührgerät zu einem Teig verarbeiten (dieser ist ziemlich flüssig). Den Teig in eine eingefettete Kastenform (ca. 30 cm lang und 15 cm breit) füllen. Dann die Form in den kalten(!) Backofen auf den Rost in die Mitte stellen und bei 200°C Ober-/ Unterhitze eine Stunde backen. Das Brot ist im Handumdrehen gemacht und bleibt richtig lange saftig! Zutaten: 500 g Dinkelmehl 150 g gemischte Körner nach Wahl (z.B. Kürbis, Leinsamen, Sonnen- blumen, etc.) ½ Liter Wasser 1 Pck. Lecker’s Bio Trockenhefe 2 TL Salz 2 EL Essig (Obstessig) Backzeit: 60 Minuten bei 200°C Umluft Nico‘s saftigesVollkornbrot Aufwand Nico‘sTipp:Je feiner das Mehl, desto saftigerwirddasBrot! → Hier geht‘s zu Nico‘s Videoanleitung

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