Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

Rezeptheft – Unsere Lieblinge

14 Zubereitung: Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und solange kneten, bis sich alle Zutaten vereint haben. Ein Backblech mit Back- papier auslegen, aus dem Teig 5 Brötchen formen und auf das Blech geben. Der Teig ist weich und klebt etwas, deshalb die Hände an- feuchten. Nach Belieben einschneiden und in den kalten Ofen schieben. Bei 220°C Ober-/ Unterhitze ca. 20 – 25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Zutaten: 250 g Dinkel Vollkornmehl 1 Pck. Lecker‘s Bio Reinweinstein Backpulver 1 Ei 150 g Magerquark 100 g Naturjoghurt 25 g Sesam ½ TL Salz 1 Lecker‘s Bio Chia Shot Backzeit: 25 Minuten bei 220°C Ober-/ Unterhitze Johanna‘s Fitness-Chia-Brötchen Aufwand Johanna‘s Tipp: Wer möchte, kann die Teig- kugeln nach Belieben in Körnern oder Mohn wälzen. Das gibt zusätzlichen Geschmack!

Übersicht