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Rezeptheft – Unsere Lieblinge

10 Zubereitung: Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut verrühren. Das Zusammenrühren der Zutaten bei Kleie kann länger dauern als mit Mehl, ist aber dennoch schnell gemacht. In eine gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C circa 45 – 50 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen und auf ein Kuchengitter stürzen. Bei Bedarf kann man auch mehr Dinkelkleie verwenden, dann wird das Brot ein wenig dunkler. Auch mit Kürbiskernen und/ oder Chia-Samen gibt es ein herrliches Geschmacks- erlebnis. → Hier geht‘s zu Marcus‘ Videoanleitung Zutaten: 250 g Haferkleie 50 g Dinkelkleie 500 g Magerquark 3 EL Leinsamen 2 Hand voll Sonnenblumenkerne 6 Eier (Größe M) 1 TL Salz 1 Pck. Lecker´s Bio-Reinweinstein Backpulver etwas Fett, für die Backform Backzeit: 40 – 45 Minuten bei 200°C Umluft Marcus‘ Eiweißbrot Aufwand Marcus‘ Tipp: Leinsamen mörsern, dann werden sie besser vom Körper verarbeitet!

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