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Osterspecial Lecker's

12 Zutaten: 250 g Zucker 5 Eier 250 g Margarine 250 g Mehl ½ Päckchen Lecker’s Bio Reinweinstein Backpulver 1 Liter Milch 2 Päckchen Puddingpulver Vanillege- schmack 4 Becher Crème Fraîche 3 Becher Schmand 3 Päckchen Lecker’s Bio Bourbon Vanillezucker 2 Dosen/Gläser halbe Aprikosen 2 Päckchen Lecker’s Bio Tortenguss klar Backzeit: 60 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze Spiegeleierkuchen Aufwand Zubereitung: Aprikosenhälften in einem Sieb abtropfen lassen, den Saft auffangen. Margarine, Eier und Zucker schaumig rühren. Anschließend Mehl und Backpulver hinzugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ca. 30 Minuten backen. Den Pudding mit Milch nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Anschließend Schmand, Crème Fraîche und Vanillezucker hinzufügen und gut verrühren. Crème auf den Biskuitboden geben und nochmals 30 Minuten backen. Darauf achten, dass die Ränder nicht dunkel werden! Abkühlen lassen und mit den Aprikosenhälften belegen. Tortenguss mit Aprikosensaft nach Packungsanleitung zube- reiten und gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen. Bis zum Verzehr kalt stellen.

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