Min(t)ibrownies

Zubereitung:

Butter und Schokolade im Wasserbad zumSchmelzen bringen.
Das Pfefferminzöl hinzugeben undalles zu einer homogenen Masse verrühren.

In einer Schüssel das Kakaopulver mit Mehl, Backpulverund Zucker mischen.
Anschließend die Eier unterrührenund alles mit der Butter-Schoko-Masse verrühren.

Nun den Teig mit einer Spritztülle in Muffinförmchen gebenund diese zu 3/4 mit Teig füllen.
Danach in den auf 180°Cvorgeheizten Ofen stellen und ca. 8 Minuten backen lassen.
(Je nach Größe der Förmchen variiert die Backdauer).

Zutaten:

250 g Butter
1 Päckchen Lecker’s Kuvertüre Schoko-Tropfen Zartbitter
1/2 Röhrchen Lecker‘s Pfefferminzöl
80 g Kakaopulver
65 g gesiebtes Mehl
1 TL Lecker‘s Backpulver
250 g Rohrohrzucker
4 Eier (M)

Passende Produkte
Bio Reinweinstein Backpulver
Lecker’s Bio Reinweinstein Backpulver ist die richtige Wahl, wenn Sie natürlich und bekömmlich backen wollen.
Bio Pfefferminzöl
Lecker’s Bio Pfefferminzöl können Sie zum Aromatisieren von Salat, Gebäck, Dessertspeisen, Schokoladen und Getränken verwenden!
Bio Kuvertüre Schoko-Tropfen zartbitter
Lecker's Bio Kuvertüre Schoko-Tropfen zartbitter sind vielseitig verwendbar…
Print Friendly