Weihnachtsschokolade | Lecker’s Weihnachtsbäckerei

Zubereitung

Die beiden Kuvertüren mit jeweils einem TL Kokosöl separat im Wasserbad zum Schmelzen bringen. Die geschmolzene Kuvertüre nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und anschließend mit kleinen Leckereien beliebig bestreuen. Wir haben uns für Spekulatius, Walnüsse, Kaffeesplitter, Mandeln und Orangeat entschieden. Jedoch ist es völlig frei, wie man seine Schokolade gestaltet. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!

Nun lasst ihr die Schokolade auskühlen und anschließedn im Kühlschrank 1-2 Stunden hart werden lassen. Mit einem großen Messer grob zerteilen oder in rechteckige Stücke schneiden.

Eine schöne Geschenkidee und kleines Mitbringsel zum Weihnachtsfest mit den Liebsten!

Zutaten:

400g Lecker’s Weiße Schokolade
400g Lecker’s Zartbitter Kuvertüre
2 TL Kokosöl
1 Prise Zimt
Lecker’s Orangeat
1 Prise Zimt
Walnüsse
Kaffeesplitter
Spekulatius
Mandeln

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