Sommercocktail: Mojito

Zubereitung
Je nach Süße 1–2 EL Rohrohrzucker ins Glas geben. Die Limette halbieren, auspressen und den Saft ins Glas geben. Nun 4cl Rum hinzugeben und die zuvor gewaschene Minze und Eiswürfel, bzw. das Crushed Ice dazugeben. Nun vorsichtig(!!) jeweils ein Tropfen Lecker’s Limettenöl und Pfefferminzöl darübergeben. Mit Wasser aufgießen, kurz verrühren und schmecken lassen!

Tipp:
Große Glasjoghurtbecher eignen sich prima als Cocktail- oder Limonadenglas. Mit einem bunten Strohhalm, Limette und einem Minzzweig als Deko sind sie ein echter Blickfang!

Zutaten für 1 Glas:
1–2 EL Rohrohrzucker
Saft von einer Limette
4cl Rum
1 Tropfen Lecker’s Bio Limettenöl
1 Tropfen Lecker’s Bio Pfefferminzöl
Eiswürfel oder Crushed Ice
Frische Minze
Sprudelwasser zum Auffüllen

Passende Produkte
Bio Mandarinen-/ Limettenöl
Lecker’s Bio Mandarinen-/ Limettenöl – unsere Exoten.
Bio Pfefferminzöl
Lecker’s Bio Pfefferminzöl können Sie zum Aromatisieren von Salat, Gebäck, Dessertspeisen, Schokoladen und Getränken verwenden!
Print Friendly, PDF & Email