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Rezeptheft – Unsere Lieblinge

28 Zubereitung: Alle Zutaten bis auf das Wasser und das Salz gut mischen. Lauwarmes Wasser hinzugeben und gut durchkneten. Den Teig ca. 20 Minuten zugedeckt gehen lassen. Anschließend das Salz unterkneten und weitere 30 Minuten gehen lassen. Den Teig nun in eine eingefettete Form geben und nochmals gehen lassen. Den Backofen auf 190°C Umluft vorheizen. Eine feuerfeste Schale mit Wasser in den Ofen stellen und mit dem Brot ca. 50 Minuten backen. Jens‘ Tipp: Für eine schöne Form den Teig in einem bemehlten Gärkörbchen gehen lassen. Zutaten: 500 g Roggen-Vollkornmehl 250 g Weizenmehl 2 Pck. Lecker’s Bio Trockenhefe 1 Pck. Lecker’s Bio Vollkorn Sauerteig 650 ml lauwarmes Wasser ½ EL Zucker 20 g Salz Backzeit: 50 Minuten bei 190°C Umluft Jens‘ Roggen-Vollkornbrot Aufwand

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