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Rezeptheft – Unsere Lieblinge

22 Zubereitung: Alle Zutaten zu einem weichen Hefeteig verarbeiten und ca. 8 Minuten kneten. In einer leicht geölten Schüssel ca. 1,5 Stunden gehen lassen. Den Teig danach auf eine bemehlte Arbeitsfl äche geben und in zwei Stücke teilen. Die Teige oval formen. Nochmals zugedeckt 20 Minuten ruhen lassen. Nun die Teige auf zwei mit Backpapier ausge- legte Backbleche legen. Die Laibe mit einem Wasser-Ei-Gemisch bestreichen. Jetzt mit den Fingerspitzen tief eindrücken (bis fast kleine Löcher entstehen) und nach Bedarf mit Sesam oder Schwarzkümmel bestreuen. Noch einmal 20 Minuten ruhen lassen. In den auf 250°C vorgeheizten Backofen schieben und ca. 7 – 9 Minuten backen. Zutaten für 2 Fladenbrote: 500 g Mehl 10 g Salz 10 g Olivenöl Öl für die Schüssel 8 g Zucker 1 Pck. Lecker‘s Bio Trockenhefe 360 ml Wasser Backzeit: 10 Minuten bei 250°C Umluft Jozef‘s Fladenbrot Aufwand Jozef‘ s Tipp: Vor dem Backen m itKümmelbestreuen ,dannschmecktesnoc h vielbesser!

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