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Rezeptheft – Unsere Lieblinge

16 Zubereitung: Milch, Öl, Eier, Salz, Vanillezucker, Zucker und Magerquark gut miteinander vermischen. Mehl und Backpulver miteinander vermischen und schritt- weise in die Quark Öl Masse einkneten. Trockenfrüchte grob schneiden, mit Lecker’s Orangeat/ Zitronat und Haselnüssen mischen, die Masse in den Teig geben (bis auf eine Hand voll) und gut durchkneten bis der Teig glatt ist. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und bei 180°C (vorgeheizt/ Ober-/ Unterhitze) eine Stunde backen. Das Brot abkühlen lassen und zwischenzeitlich die Konfi türe erwärmen. Danach die warme Konfi türe über das Brot geben und mit den restlichen Früchten garnieren. Zutaten: 4 EL Milch 8 EL Öl 2 Eier 1 Prise Salz 1 Pck. Lecker’s Bio Bourbon Vanillezucker 150 g Zucker 250 g Magerquark 500 g Mehl 1 Pck. Lecker’s Bio Reinweinstein Backpulver 400 g Trockenfrüchte (Papaya, Cranberry, Aprikosen, Pfl aumen) 50 g Lecker’s Bio Zitronat 50 g Lecker’s Bio Orangeat 50 g Haselnüsse 1 Glas Aprikosenkonfi türe (200g) Backzeit: 60 Minuten bei 180°C Umluft Justin‘s Früchtebrot Aufwand Justin‘s Tipp: Trockenfrüchte/ Haselnüsse können nach Belieben durch andere ersetzt werden, z.B. durch Datteln oder Walnüsse!

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