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Rezeptheft – Unsere Lieblinge

12 Zubereitung: Zuerst eine Banane mit dem Rücken einer Gabel zerquetsch- en. Chia Shots, Mandelmilch, Kakaopulver und Agavendick- saft dazugeben und quellen lassen. Datteln klein schneiden und im Mixer mit Mandelmilch cremig pürieren. Erdnussbut- ter dazugeben und nochmal sämig rühren. Zucker in einem Topf mit der Margarine karamellisieren lassen und mit der Flüssigkeit zu einer Sauce rühren. Dann einfach alles nach Belieben zusammen mit den Quinoa- pops und Bananenscheiben in Gläser abwechselnd schichten und mit Schokotropfen verzieren. Bernadette‘s Tipp: Das Karamell kann man wahlweise durch ein Püree aus Früchten der Saison ersetzen! Zutaten für die Chia- Schokopuddingschicht: 3 Lecker‘s Bio Chia Shots 1 reife Banane 300 ml Mandelmilch 3 EL Kakao Pulver 2 TL Agavendicksaft Für die Erdnuss-Sauce: etwa 5 – 8 Datteln etwa 60 g stückige Erdnussbutter 120 ml Mandelmilch Für die Karamell-Sauce: 50 g Zucker Ein Stückchen Margarine Ein wenig Flüssigkeit (Wasser/ Soja- sahne/ Mandelmilch) Für die anderen Schichten: 1 Banane in Scheiben Lecker‘s Bio Backstabile Schoko-Tropfen Quinoa oder Amaranth Pops Bernadette‘s Chia-Schicht-Dessert (vegan) Aufwand

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